协会公告 首页 -> 协会公告

关于做好春节期间电影发行放映工作的通知

所属分类:协会公告?发布时间:2013-02-06 11:49:39?点击数:
?

各会员单位:

二○一三年春节即将来临,为组织安排好节日期间的电影发行放映工作,满足市民群众精神文化需求,着力营造喜庆祥和的社会文化氛围,现就做好节日期间电影发行放映工作通知如下:

一、安全放映:春节期间,各放映单位必须做到人员到位,设备精良,措施得力,选点安全。要充分认识安全工作的重要意义,将安全保卫工作列为本单位的重点工作,要防止松懈情绪,克服麻痹思想,保持高度警惕,加强安全管理,突出做好防火、防爆、防破坏、防盗窃等安全防范工作。

二、突出重点:春节是我国的传统节日,为了充分发挥电影在活跃基层文化生活中的作用,通过流动公益放映的形式把优秀影片送到社区、工厂、工地、军营及劳务工聚集地;固定单位重点为当地务工人员、少年儿童、低收入家庭放映电影,做到送票上门;

三、保证质量:确保节目丰富,声光良好,银幕洁净,携带座椅,秩序良好;

四、联络顺畅:提前预告节目,保持与当地主管部门、新闻媒体和本协会相关部门的密切联系;

五、劳逸结合:妥善安排放映人员节前休假和节后补假,做到生产、生活两不误。

特此通知

?

ag直营厅|官方网站