影院简介 首页 -> 影院地图
点击查看大图

新南国影城(深圳中信)

评分:5 .5??5人收藏
地址:福田区深南中路1093号中信城市广场三楼
电话:
行车路线:
??
您觉得这家影院如何?
影院简介

新南国影城于2002年9月28日正式开业,位于深圳市中心的商业广场中信城市广场C区三楼,是全市首家通过国家五星级认证影城。新南国影城具备一流的电影软硬件设施,完全是按照国际电影城的标准设计并施工的。影城建筑面积3000平方米,由4个专业化、标准化极具时代感的电影厅组成,共609个座位,引进美国进口的柔软、舒适的豪华座椅、美国Strong全自动放映机、6.1声道环绕杜比数码还音设备及DTS数码音响、英国无缝反射超大银幕等等,这些都为观众营造了一个顶级的视听环境,使观众端坐其中,便可以领略到完美无暇又极具魅力的电影文化。

★深圳首家通过国家认证的五星级标准影城,完美的放映质量,优异的服务管理,以实力迎接每一位观众的考验。

★2006年11月,新南国影城正式通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,标志着影城的服务管理又攀上了一个全新的高峰,也将把更加优异的服务带给每一个观众。

★全城独有的影厅中央供氧系统,每天超过50000升新鲜氧气输入,还原如森林般的清新空气,看电影更健康。

★丰富多样的各种电影后产品销售区,满足影迷全方位的电影需求。

★2008年9月,巨资引进3D数字放映设备,并首度放映3D真人立体电影《地心历险记》,为影迷带来身临其境的震撼电影体验。

公交路线:
中信城市广场:
14路 公交大巴 (莲花山总站--北斗总站) 
62路 公交大巴 (福田保税区——草埔吓屋村) 
63路 公交大巴 (布吉检查站——沙嘴村) 
214路 公交大巴 (购物公园-莲塘) 
302华强线 公交大巴 (火车站--龙华总站) 
377路 公交大巴 (布吉西湖新村——上沙村) 
市 委:
N4路 公交大巴 (上海宾馆——海上世界) 
N5路 公交大巴 (火车站——动物园总站) 
12路 公交大巴 (下梅林--火车站) 
101路 公交大巴 (火车站--动物园) 
113路 公交大巴 (蛇口码头--莲塘) 
K113路 公交大巴 (蛇口码头--莲塘) 
K204路 公交大巴 (三岛中心总站--蛇口码头) 
204路 公交大巴 (松湖——三岛中心总站) 
215路 公交大巴 (下沙总站- 火车站) 
223路 公交大巴 (南头汽车站--宁水花园) 
地铁站: 科学馆站
地铁一号线一期 科学馆 站D出入口 起点:罗湖 终点:世界之窗